Sunday, 26 August 2012

Berenjenas rellenas/Filled eggplants



INGREDIENTES

4 or 5 Eggplants/ Berenjenas
1 Onion/ Cebolla
250 gr. Boiled ham/ Jamón cocido
50 gr. Grated cheese/ Queso rallado
1 egg/huevo
Olive oil/Aceite de oliva
Butter, flour, milk,salt  and oregano for bechamel
Mantequilla, harina, leche, sal y oregano para la bechamel.


Añadir leyenda
Cut the eggplants in two parts and make cuts like in the photo/ Cortar las berenjenas en dos y hacer cortes como en la foto

Put them in the oven 15 minutes, then take off the meat.and reserve the peels/Ponerlas en el horno 15 minutos sacarles la carne y reservar las pieles.

Cut and fry the onion, add the eggplants and fry also, Then add the cheese the ham in small pieces and the egg and mix everything. Cortar y rehogar la cebolla, añadir las berenjenas y rehogar también. Añadir el queso, el jamón en trocitos y el huevo y mezclar.

Fill in the eggplants peels with the mixure and pour bechamel over. And ready to introduce in the oven and gratin. Rellenar las pieles con la mezcla y verter la bechamel por encima. y listo para meter en el horno y gratinar


we are having dinner in 5 minutes
cenamos en 5 minutos




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2 comments:

  1. Marina, creo que ya me arreglaste la comida de hoy!

    Que pereza pensar en estos temas...ahora mismo lo hago!

    Bueno, fácil y barato!

    Gracias tesoro!

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  2. ¡¡Uuuuhmmmmm....qué rico!! (Yo hago la bechamel con nuez moscada)

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