Wednesday, 8 August 2012

Cooking on holidays/ Cocinando de vacaciones




I supose all of you have a recipes of pastry but this is the one I do. Supongo que todos tendreis recetas de empanada pero esta es la que yo hago




3 tomatoes, 1 big pepper, 1 big onion
3 tomates, 1pimiento grande y una cebolla grande




2 or 3 boiled eggs and 2 small bins of tuna
2 o 3 huevos cocidos y 2 latitas de atún




cut the pepper and the onion in small pieces
corta el pimiento  y la cebolla en trozos pequeños




Grind the tomatoes
tritura los tomates



  cut the eggs /trocea los huevos
Pour a little bit of olive oil to fried the vegetables/
echa un poco de aceite de oliva para rehogar las verduras






And add the eggs and the tuna/ Y añade los huevos y el atún
Use frozen puff pastry,  put the mixure inside and prapared to the over
Usa hojaldre congelado, pon el relleno dentro y listo para el horno
You also can add egg over the puff pastry, también puedes añadir huevo sobre el hojaldre





And voila after 30 minutes  y aqui está 30 minutos después






Pin It

6 comments:

  1. Buena pero que buena!
    Apunto receta!!!
    ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Espero que te guste yo la llevo a todas las fiestas

      Delete
  2. Que delicia, y que bonita. La tratare de duplicar!

    ReplyDelete
    Replies
    1. I hope you like it. Have you got tomatoes in your garden yet??

      Delete
  3. Muy rica,haber si este viernes cambio pizza por empanadilla...No creas que es fácil la pizza del viernes es todo un clásico. Ya te contaré.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok, un cambio en el menu a veces viene bien

      Delete