Skip to main content

Revolution in my kitchen/Revolución en mi cocina

Comments

  1. Qué buena pinta, Marina!
    Podríais poner las recetas...
    a propósito ya nos enseñarás tus sillas-mix cuando lo tengas listo.
    Un abrazo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahí va la receta que la disfruteis;
      Receta: Tacos de Pollo

      Tres pechugas de pollo.

      Un Pimiento

      Una Cebolla

      Aceite de Oliva

      Cominos, tomillo, perejil, pimienta, romero y sal.

      Cortar las pechugas en finas tiras, eliminando la mayor cantidad de grasa posible.

      Mezclar con las especias el tomillo el perejil y la pimienta generosamente y con algo más de moderación en el comino y el romero al tratarse de especia muy aromáticas. Dejas macerar durante una media hora aproximadamente.

      Cortar la cebolla y el pimiento en tiras no muy finas de 1/2 cm aproximadamente.

      Rehogar el pollo en aceite de oliva, cuando esté hecho añadir la cebolla y el pimiento, procurando que no se cocinen mucho, uno o dos minutos aproximadamente, pasado este tiempo apagar el fuego y dejar que se terminen de cocinar con el calor residual (en Vitrocerámica, en Gas habría que dejarlos unos minutos más, no muchos)

      Se sirven con tortas de trigo que se pueden comprar ya hechas o también se pueden hacer en casa y con queso Parmesano o Grana Pandano rallado, guacamole, y lechuga cortada muy fina. También se puede acompañar de salsa de tomate picante hecha con tomates frescos triturados sal aceite de oliva y abundante salsa tabasco.





      Los tacos de ternera son básicamente iguales con carne picada de ternera





      José Ignacio Pardo Gil

      Delete
    2. Muchas gracias Marina e Ignacio!
      ahora te pedidiríamos la receta de las tortas pero será demasiado...

      Marina ¿Te hemos asustado con la discusión en nuestro blog? Andábamos un poco acalorados hoy...Perdón...:-

      Delete
    3. Buenos días, las tortas también las hacemos a veces pero en esta ocasión las hemos comprado, pondremos la receta en breve, y otra cosa, no me asusto la discusión, estoy totalmente de acuerdo, lo que me parece increible es que la señora se ponga chula pidiendo recompensa, el mundo está loco

      Delete
    4. El guacamole también es casero

      Delete
  2. Hi Marina!! Thank you for finding my blog, becoming a follower and leaving such a lovely comment - i've really enjoyed reading your blog and am a follower now too! You are actually the first "Marina" that I have ever had the chance to meet (be it virtually :) it is nice to finally meet someone with the same name :) Have a lovely week x

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi, Thank you for coming, I'm happy too for finding you. I love you have enjoyed my blog, Thanks a lot

      Delete
  3. I hope your husband had a great birthday.Looks like a nice time with friends.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Bohemian day - Un día bohemio

I am a little bit odd, you already know me. Sometimes I like that everything is in the correct place  and sometimes I enjoy seeing my untidy cushions. Today I have a bohemian day.
Soy un poco rarita, ya me conocéis, A veces me gusta que todo esté en el lugar correcto y a veces disfruto viendo mis cojines desordenados. Hoy, tengo un día bohemio.



Sometimes I love white  and luminous walls  and sometimes  I would love having  a stone wall at home.
A veces me encantan las paredes  blancas y luminosas  y a veces me encantaría tener  una pared de piedra en casa. 





I would love lose myself  among colourful cushions but some days  I love white ones.
Me encantaría perderme  entre cojines de colores pero algunos días  me encantan los blancos.


Baking at home - Horneando en casa

Everybody knows that industrial pastry has ingredientes,
 which are not especially healthy, but sometimes,
you would do anything to eat one or two of them.
That's the reason because you would have
to bake at home,
you will add less calories
 and healthier ingredients.
It's not easy at the beginning.
I used to bake very ugly cakes,
sometimes flat ones, 
sometimes huge ones. 
But now, 20 years later, 
I have improved a little bit.
Do you know what I love?
I love bake with friends,
 I teach them and they teach me.




Todos sabemos que la pastelería industrial  contiene ingredientes,  que no son especialmente saludables,  pero a veces harías lo que fuera  por comerte uno o dos. Esa es la razón por la que deberías  hornear en casa, añadirás menos calorías  e ingredientes más saludables. No es fácil al principio. Yo solía hacer pasteles bastante feos, a veces planos, a veces enormes. Pero ahora, 20 años más tarde,  he mejorado un poquito. ¿Sabéis lo que me encanta? Me encanta hornear con amigos,  yo les enseño y ell…

The Oven - El Horno

If you decide to switch on the oven, think in advance and take advantage of it. Here you are the links to Two Pastry Braids The Tuna Pastry The Veggies Pastry The Spinach Puff and British Scones Yams are very easy to bake, you can  do it at the same time that one of the pastries.
Si decides encender el horno, piénsalo antes y aprovechalo. Aqui tenéis los enlaces a: Dos Trenzas de Hojaldre La Empanada de Atún La Empanada de Verduras El hojaldre de Espinacas Y los Bollos Ingleses Los boniatos son muy fáciles de hornear,  podéis hacerlo al mismo tiempo que una de las empanadas.





This is one my tips to save electricity, hehehe Bake several dishes at the same day, in this way , you can take advantage of the heat, and you even can bake two dishes at the same time in diferent trays
Este es uno de mis consejos para ahorrar electricidad, jejeje, Hornear varios platos el mismo día, de esta manera, podéis aprovechar el calor, e incluso podéis hornear dos platos a la vez en diferentes bandejas.













Happy Wednesday!!!
¡Feliz Miérc…