Thursday, 16 May 2013

An easy pasta salad / Una ensalada de pasta facil



This pasta salad is very easy, you can change the kind of pasta 
or you can use the cheese you like more.

pasta
cheese
mash natural tomatoe,
black olives
melva or tuna
olive oil
vinegar
salt
Esta ensalada de pasta es muy facil, puedes cambiar el tipo de pasta 
o puedes usar el queso que más te guste

pasta
queso
aceitunas negras
melva o atún
aceite de oliva
vinagre
sal

Pin It

12 comments:

  1. Hello Marina,

    Your sald looks delecious! thanks for the recipe.

    Thanks for all your comments on my blog and your french is very good ;)

    Have a nice weekend!!
    XX
    Jérôme

    ReplyDelete
    Replies
    1. Merci beaucoup, Jérôme! Tu est trés aimable

      Delete
  2. Buena pinta...fácil y rápido, lo tiene todo.
    Amiga, hoy me "salvas" la vida, jajajaja...se me complica la mañana y echo mano de tu receta.
    Gracias Marina!

    ReplyDelete
    Replies
    1. De nada, esa es mi intención, así que si puedo solucionar el almuerzo a alguien, prueba conseguida

      Delete
  3. Good Morning Marina, Thank you for your lovely comment about Ivy's gingerbread, it was very kind of you.
    This salad looks perfect, light, full of fresh and flavourful ingredients and so quick to create. I love fresh tuna, so this will definitely be on my menu when the weather warms up here in England.
    Thank you for this lovely recipe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Daphne, have a good weekend.

      Delete
  4. Buenos días Marina,
    perdona pero hubo cambio de planes....nos centramos en el pan, aunque esta ensalada entra por los ojos....y por la boca, qué buena!!!
    Felicidades por tus súper recetas
    Leti

    ReplyDelete
    Replies
    1. No hay nada que perdonar Leti, me voy a estudiar tu entrada de hoy!

      Delete
  5. A nosotros también nos gusta mucho añadir atún a la pasta. Le da un toque especial. Feliz domingo :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yo también hago mucho la lasagna de atún.

      Delete
  6. Me robo la receta. Gracias Marina!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Es toda tuya! Me alegro de que te guste

      Delete