Thursday, 6 June 2013

A kind of Kebab / Una especie de Kebab


That was our dinner yesterday, followed by a homemade milkshake with yogurt and strawberries.
Esta fue nuestra cena de anoche, seguida de un batido natural de fresas y yogurt.

Ingredients

200 gr minced beef meat / 200 gr de carne de ternera picada
1/2 red pepper / 1/2 pimiento rojo
1 big onion / 1 cebolla grande
1 big carrot / 1 zanahoria grande
1 tablespoon of mustard /1 cucharada de mostaza
1 egg /1 huevo
breadcrumbs / pan rallado
wooden sticks /palillos de madera

Mince all the vegetables and mix with the meat, mustard, egg and breadcrumbs.
Make a kind of rolls with your hands with the mixture. 
It's very easy. I usually bake them  with a little bit of olive oil but you also can cook them in the grill or in the barbacue.

Picar las verduras y mezclar con la carne, la mostaza, el huevo y el pan rallado.
Hacer una especie de rollos con las manos con la mezcla.
Es muy fácil.
Yo suelo hacerlos en el horno con un poco de aceite de oliva, pero también se pueden hacer en la parrilla o en la barbacoa.

Very soft and tender
Muy suaves y tiernos


Pin It

11 comments:

  1. Yummy!!! Those sound wonderful! I would love to make this, so I am pinning it.
    Thanks for the recipe.
    Hugs, cindy

    ReplyDelete
    Replies
    1. You are welcome! It's very easy and quick

      Delete
  2. Que bueno, la apunto niña...pero me temo que este verano ya no me cabe el bikini...al paso que voy...jajajaja...
    Una receta casera, deliciosa!
    Un beso!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tiene mucha verdura y poquísima grasa Remei, no te puedes quejar, si no te cabe el bikini, no es culpa mía, jejeje

      Delete
  3. Nunca he tomado un kebab, me parece interesante lo presentado y ya te digo que he de probarlo.
    Saludos!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Le di muy rápido al enter, el postre perfecto!!

      Delete
    2. gracias, verás como te gusta y el batido 10 o 12 fresas con 3 yogures sin azucar y 2 cucharaditas de miel para 4 personas, genial

      Delete
  4. Mmmmm! These look very good! So simple, too! Thanks for the recipe, Marina! Happy weekend to you and your family!
    Hugs
    Karen
    xo

    ReplyDelete
    Replies
    1. You are welcome! Happy weekend to you too!
      Hugs

      Delete
  5. ¡Mmmmmm.. qué pinta! Se me ocurre hacer este plato con el picadillo para las albóndigas, así variamos un poco. Feliz viernes.

    ReplyDelete
    Replies
    1. En realidad, es practicamente lo mismo pero sin salsa. Seguro que te sale genial.

      Delete