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A kind of Kebab / Una especie de Kebab


That was our dinner yesterday, followed by a homemade milkshake with yogurt and strawberries.
Esta fue nuestra cena de anoche, seguida de un batido natural de fresas y yogurt.

Ingredients

200 gr minced beef meat / 200 gr de carne de ternera picada
1/2 red pepper / 1/2 pimiento rojo
1 big onion / 1 cebolla grande
1 big carrot / 1 zanahoria grande
1 tablespoon of mustard /1 cucharada de mostaza
1 egg /1 huevo
breadcrumbs / pan rallado
wooden sticks /palillos de madera

Mince all the vegetables and mix with the meat, mustard, egg and breadcrumbs.
Make a kind of rolls with your hands with the mixture. 
It's very easy. I usually bake them  with a little bit of olive oil but you also can cook them in the grill or in the barbacue.

Picar las verduras y mezclar con la carne, la mostaza, el huevo y el pan rallado.
Hacer una especie de rollos con las manos con la mezcla.
Es muy fácil.
Yo suelo hacerlos en el horno con un poco de aceite de oliva, pero también se pueden hacer en la parrilla o en la barbacoa.

Very soft and tender
Muy suaves y tiernos


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Comments

  1. Yummy!!! Those sound wonderful! I would love to make this, so I am pinning it.
    Thanks for the recipe.
    Hugs, cindy

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    Replies
    1. You are welcome! It's very easy and quick

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  2. Que bueno, la apunto niña...pero me temo que este verano ya no me cabe el bikini...al paso que voy...jajajaja...
    Una receta casera, deliciosa!
    Un beso!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tiene mucha verdura y poquísima grasa Remei, no te puedes quejar, si no te cabe el bikini, no es culpa mía, jejeje

      Delete
  3. Nunca he tomado un kebab, me parece interesante lo presentado y ya te digo que he de probarlo.
    Saludos!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Le di muy rápido al enter, el postre perfecto!!

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    2. gracias, verás como te gusta y el batido 10 o 12 fresas con 3 yogures sin azucar y 2 cucharaditas de miel para 4 personas, genial

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  4. Mmmmm! These look very good! So simple, too! Thanks for the recipe, Marina! Happy weekend to you and your family!
    Hugs
    Karen
    xo

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    Replies
    1. You are welcome! Happy weekend to you too!
      Hugs

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  5. ¡Mmmmmm.. qué pinta! Se me ocurre hacer este plato con el picadillo para las albóndigas, así variamos un poco. Feliz viernes.

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    Replies
    1. En realidad, es practicamente lo mismo pero sin salsa. Seguro que te sale genial.

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Bohemian day - Un día bohemio

I am a little bit odd, you already know me. Sometimes I like that everything is in the correct place  and sometimes I enjoy seeing my untidy cushions. Today I have a bohemian day.
Soy un poco rarita, ya me conocéis, A veces me gusta que todo esté en el lugar correcto y a veces disfruto viendo mis cojines desordenados. Hoy, tengo un día bohemio.



Sometimes I love white  and luminous walls  and sometimes  I would love having  a stone wall at home.
A veces me encantan las paredes  blancas y luminosas  y a veces me encantaría tener  una pared de piedra en casa. 





I would love lose myself  among colourful cushions but some days  I love white ones.
Me encantaría perderme  entre cojines de colores pero algunos días  me encantan los blancos.


Baking at home - Horneando en casa

Everybody knows that industrial pastry has ingredientes,
 which are not especially healthy, but sometimes,
you would do anything to eat one or two of them.
That's the reason because you would have
to bake at home,
you will add less calories
 and healthier ingredients.
It's not easy at the beginning.
I used to bake very ugly cakes,
sometimes flat ones, 
sometimes huge ones. 
But now, 20 years later, 
I have improved a little bit.
Do you know what I love?
I love bake with friends,
 I teach them and they teach me.




Todos sabemos que la pastelería industrial  contiene ingredientes,  que no son especialmente saludables,  pero a veces harías lo que fuera  por comerte uno o dos. Esa es la razón por la que deberías  hornear en casa, añadirás menos calorías  e ingredientes más saludables. No es fácil al principio. Yo solía hacer pasteles bastante feos, a veces planos, a veces enormes. Pero ahora, 20 años más tarde,  he mejorado un poquito. ¿Sabéis lo que me encanta? Me encanta hornear con amigos,  yo les enseño y ell…

Happy New Year everybody!!! ¡¡¡Feliz Año Nuevo a todos!!!