Thursday, 12 September 2013

A delicious cake - Un pastel delicioso




















I always make this mixures in metalic pots
Siempre hago estas mezclas en cazuelas de metal

4. Extend the mixture over oven paper in the oven tray
Extender la mezcla sobre papel vegetal en la bandeja del horno




5. Bake 10 min. 180º
Hornear 10 min. 180º






6. Cut the cake in two parts, fill with mounted cream ( you can buy it or do it at home with 500 ml of cream and 4 tablespoons of sugar)
Cortar el bizcocho en dos y rellenar con nata montada ( se puede comprar o hacerla en casa con 500 ml de nata y 4 cucharadas de azucar




















Melt a tablet of chocolate with 25 gr butter and cover the cake
Mezclar una tableta de chocolate con 25 gr de mantequilla y cubrir el bizcocho




Cool it  in the fridge and Voilá
Enfriar en la nevera y listo






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18 comments:

  1. yummy!!! con crema pastelera lo conviertes en un boston cake!! se ve delicioso... me guardo un trocito para el relaxing cup of café con leche de por la tarde... ;-)

    besos!

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    1. Pues habrá que hacer un boston cake algún día, Vaya!

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  2. Ufff Marina por dios, esto no se hace, con lo que me gusta a mi el chocolate, madre mía no dejaba ni las migas, jejeejejje

    Besos,

    Pedro

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    1. No he tenido más remedio, lo siento era el santo de mi madre y....jijiji

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  3. Mmm, this cake looks good ... And thank you for all your comments in my blog; I really apprecitate that :)

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    1. Thank you Gunnar. It's delicious. And thanks for your art I comment your photos because I really like them.

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  4. Estamos salivando,por Dios,que hambre!!!
    Besos

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    1. Y para esto no hay ni que tener hambre te lo aseguro, mi hija lleva ya dos trozos después del almuerzo

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  5. Parece delicioso Marina, me guardo la receta!!

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    1. Está buenísimo lo más dificil es el bizcocho pero si sigues bien los pasos te sale. También se puede hacer enrollado y se puede rellenar de queso philadelfia y salmón etc

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  6. ¿Es difícil de hacer el bizcocho? La receta parece sencilla. Me ha parecido muy esponjoso y delicado. Quizás pruebe a hacerlo... Feliz finde guapa :D

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    1. Las primeras veces me costo mucho, depende de que batas bien las claras y las yemas por separado, el tiempo de horneado, que el horno esté puesto con calor arriba y abajo. Cuando le coges el punto ya no te vuelve a salir mal

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  7. Jooo que buena pinta!!! Esta receta me la apunto!!! Y ese chocolate... uuffff!!!

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    1. No te puedes imaginar como está, aunque te cueste, no te la comas el primer día, dejala un día en la nevera por lo menos y ya verás

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  8. I am going to make this Marina - it looks so lovely & your photos are always beautiful!

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    1. Thank you very much Dee! I hope you like it!

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