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Spinach puff - Hojaldre de espinacas



Ingredients- Ingredientes
Frozen puff pastry
1 Spinach bag that you can find in supermarkets clean and ready to cook
1 bolsa de espinacas de las que encuentras en el supermercado, limpias y listas para cocinar
Some cheese, you can use the one you like the most, Today I've used Cheddar - Queso podéis usar el que más os guste, hoy he usado cheddar.
Onion cut  in slices -  Cebolla cortada en láminas

First of all you have to saute the spinach in one or two spoonfuls of olive oil, that's very quick, in a few minutes a great amount of spinach becomes in a small amount.
Primero hay que rehogar las espinacas en una o dos cucharadas de aceite de oliva, esto es muy rápido, en unos minutos un montón de espinacas se reducen a un montoncito pequeño



Cut the puff in four rectangular parts and stretch with roll kneader till make them thinner
Cortar la masa en cuatro partes rectangulares y estirar con el rollo amasador hasta hacerlas más finas




Fill them with the spinach, the cheese and the onion that is not in the picture because my son and my daughter don't like, but I put onion in mine
Rellenar con las espinacas,  el queso y la cebolla, que no está en la foto porque a mis hijos no les gusta pero le puse a la mía


Here you are the way of folding the puff pastry
Aqui tenéis la manera de doblar el hojaldre




And, about 20 minutes in the oven ,  Y unos 20 minutos en el horno
Easy and healthy, don't you think so? Facil y saludable ¿No?

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Comments

  1. tengo una duda,la masa de hojaldre se compra o lo haces ? saludos y gracias

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    1. Yo la compro, aunque se hacerla es muy complicado y se tarda mucho, las que vienen congeladas son muy buenas incluso las de marca blanca. Y para una cenita, no merece la pena tanto trabajo, así que la compras, vienen dos placas, si vas ha hacer este plato, con que saques una placa es suficiente. Sigue las instrucciones y voilá

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  2. Hemos hecho unas cuantas veces,riquísima!!!
    Besos

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  3. Mmm... pero que buena pinta tienen Marina!! En cuanto termine las obras de mi cocina (horno de leña, incluido) la pienso probar.

    Besines, Amelia.

    lamusadecoracion.blogspot.com

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    Replies
    1. Hola, creo que te había perdido en los blogs que sigo, ¿Sigues publicando? Allá voy

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  4. Dearest Marina,
    A clever and practical way of baking something healthy!
    Hugs,
    Mariette

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  5. La masa de hojaldre da mucho juego y queda riquísima. No he probado con espinacas, pero seguro que está de miedo. Feliz semana :D

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    Replies
    1. Pues si que está buena, un saludo Sopa Azul.

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Bohemian day - Un día bohemio

I am a little bit odd, you already know me. Sometimes I like that everything is in the correct place  and sometimes I enjoy seeing my untidy cushions. Today I have a bohemian day.
Soy un poco rarita, ya me conocéis, A veces me gusta que todo esté en el lugar correcto y a veces disfruto viendo mis cojines desordenados. Hoy, tengo un día bohemio.



Sometimes I love white  and luminous walls  and sometimes  I would love having  a stone wall at home.
A veces me encantan las paredes  blancas y luminosas  y a veces me encantaría tener  una pared de piedra en casa. 





I would love lose myself  among colourful cushions but some days  I love white ones.
Me encantaría perderme  entre cojines de colores pero algunos días  me encantan los blancos.


Baking at home - Horneando en casa

Everybody knows that industrial pastry has ingredientes,
 which are not especially healthy, but sometimes,
you would do anything to eat one or two of them.
That's the reason because you would have
to bake at home,
you will add less calories
 and healthier ingredients.
It's not easy at the beginning.
I used to bake very ugly cakes,
sometimes flat ones, 
sometimes huge ones. 
But now, 20 years later, 
I have improved a little bit.
Do you know what I love?
I love bake with friends,
 I teach them and they teach me.




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The Oven - El Horno

If you decide to switch on the oven, think in advance and take advantage of it. Here you are the links to Two Pastry Braids The Tuna Pastry The Veggies Pastry The Spinach Puff and British Scones Yams are very easy to bake, you can  do it at the same time that one of the pastries.
Si decides encender el horno, piénsalo antes y aprovechalo. Aqui tenéis los enlaces a: Dos Trenzas de Hojaldre La Empanada de Atún La Empanada de Verduras El hojaldre de Espinacas Y los Bollos Ingleses Los boniatos son muy fáciles de hornear,  podéis hacerlo al mismo tiempo que una de las empanadas.





This is one my tips to save electricity, hehehe Bake several dishes at the same day, in this way , you can take advantage of the heat, and you even can bake two dishes at the same time in diferent trays
Este es uno de mis consejos para ahorrar electricidad, jejeje, Hornear varios platos el mismo día, de esta manera, podéis aprovechar el calor, e incluso podéis hornear dos platos a la vez en diferentes bandejas.













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