Sunday, 29 September 2013

Spinach puff - Hojaldre de espinacas



Ingredients- Ingredientes
Frozen puff pastry
1 Spinach bag that you can find in supermarkets clean and ready to cook
1 bolsa de espinacas de las que encuentras en el supermercado, limpias y listas para cocinar
Some cheese, you can use the one you like the most, Today I've used Cheddar - Queso podéis usar el que más os guste, hoy he usado cheddar.
Onion cut  in slices -  Cebolla cortada en láminas

First of all you have to saute the spinach in one or two spoonfuls of olive oil, that's very quick, in a few minutes a great amount of spinach becomes in a small amount.
Primero hay que rehogar las espinacas en una o dos cucharadas de aceite de oliva, esto es muy rápido, en unos minutos un montón de espinacas se reducen a un montoncito pequeño



Cut the puff in four rectangular parts and stretch with roll kneader till make them thinner
Cortar la masa en cuatro partes rectangulares y estirar con el rollo amasador hasta hacerlas más finas




Fill them with the spinach, the cheese and the onion that is not in the picture because my son and my daughter don't like, but I put onion in mine
Rellenar con las espinacas,  el queso y la cebolla, que no está en la foto porque a mis hijos no les gusta pero le puse a la mía


Here you are the way of folding the puff pastry
Aqui tenéis la manera de doblar el hojaldre




And, about 20 minutes in the oven ,  Y unos 20 minutos en el horno
Easy and healthy, don't you think so? Facil y saludable ¿No?

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12 comments:

  1. tengo una duda,la masa de hojaldre se compra o lo haces ? saludos y gracias

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    1. Yo la compro, aunque se hacerla es muy complicado y se tarda mucho, las que vienen congeladas son muy buenas incluso las de marca blanca. Y para una cenita, no merece la pena tanto trabajo, así que la compras, vienen dos placas, si vas ha hacer este plato, con que saques una placa es suficiente. Sigue las instrucciones y voilá

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  2. Hemos hecho unas cuantas veces,riquísima!!!
    Besos

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  3. Mmm... pero que buena pinta tienen Marina!! En cuanto termine las obras de mi cocina (horno de leña, incluido) la pienso probar.

    Besines, Amelia.

    lamusadecoracion.blogspot.com

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    1. Hola, creo que te había perdido en los blogs que sigo, ¿Sigues publicando? Allá voy

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  4. Dearest Marina,
    A clever and practical way of baking something healthy!
    Hugs,
    Mariette

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  5. La masa de hojaldre da mucho juego y queda riquísima. No he probado con espinacas, pero seguro que está de miedo. Feliz semana :D

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    1. Pues si que está buena, un saludo Sopa Azul.

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