Monday, 14 October 2013

Chocolate to begin the week - Chocolate para empezar la semana




Let's begin the week with energy - 
Vamos a empezar la semana con energía

Ingredients

A tablet of chocolate for deserts
1 L cream or milk
1 envelope of prepared custard 
caramel
cherries in syrup
Una tableta de chocolate para postres
1 L de nata o leche
1 sobre de flan preparado
caramelo
cerezas en almíbar





Separate 200 ml cream to dissolve the envelope of prepared custard
Heat the rest of cream and melt the chocolate
After this add the prepared of custard dissolved in the cream and stir till boil
Pour the mixture in a mold with caramel and cool in the fridge two or three hours
Separar 200ml de nata para disolver el sobre de flan.
Calentar el resto de la nata y disolver el chocolate 
Después añadir el preparado disuelto y remover hasta que hierva
Echar en un molde con caramelo y enfriar en la nevera dos o tres horas

Delicious
Buenísimo



Pin It

14 comments:

  1. That looks sooooo good. I think I'll be trying this later in the week. xx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Easy and delicious! And you can freeze it if it's too much.

      Delete
  2. Replies
    1. Si congela bien, no tienes que comértelo todo el primer día, y además queda muy bien para llevarlo a una fiesta, ya veras como te alegras

      Delete
  3. Marina me encanta,habia hecho esta receta con turrón pero nunca con chocolate,lo haré seguro que estará mas que delicioso. Un beso.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yo hago todas las Navidades el de turrón. Este lo hago el resto del año y a veces también para Navidad, según me presione la familia.

      Delete
  4. Oh wow! Chocolate! Chocolate with cream! It looks delicious!

    ReplyDelete
  5. Vaya pintaza tieneeee!!! Mmmmmm,seguro que está riquísimo.
    Besos

    ReplyDelete
  6. I love flan and cherries...not that hungry for chocolate but it could be good to try!

    ReplyDelete
  7. I wish I could taste it, Marina, it looks delicious! Thanks for the recipe. xoxo

    ReplyDelete