Sunday, 10 November 2013

Sirloin Roquefort - Solomillo Roquefort

Chef: Mr.Pardo





One piece sirloin cut in fillets
100 gr roquefort
50 gr cream
2 cloves garlic
thyme
2 0 3 spoonfulls olive oil
salt 

Una pieza de solomillo cortada en filetes
100 gr de roquefort
50 gr. de nata
2 dientes de ajo
tomillo
2 o 3 cucharadas de aceite de oliva
sal

Saute the garlic in slices in the olive oil and add the fillets and the thyme and salt till they are golden. 
Remove the meat and reserve, melt the cheese in the same saucepan and add the cream. Stir the mixure till you get a sauce.

Saltear el ajo en láminas en el aceite de oliva y añadir los filetes, el tomillo y la sal hasta que la carne este dorada.
Sacarla y reservar, derretir el queso en la misma sarten y añadir la nata. Remover hasta obtener la salsa

Salad - Ensalada

Green beans
Onion
Olive oil
Jerez vinegar
salt

You can boil the beans the day before and you can even dress them but you only can add the onion just in the moment of eat them
Se pueden cocer las judias el día anterior incluso se pueden aliñar pero las cebollas hay que añadirlas en el momento de comerlas

Some French fries et voilá
Algunas patatas fritas y voilá


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6 comments:

  1. Nos gusta mucho el solomillo,seguro que está muy rico! Y además rapidito,eso mejora la receta.
    Feliz domingo
    Besos

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    1. Gracias por pasarte, espero que os guste si lo probais.

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  2. Que buena pinta !!! Una receta fácil y de gustar mucho.

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    1. Gracias, a veces olvidamos que hay cosas fáciles y riquísimas y sanísimas para comer

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