Friday, 10 January 2014

Chard stalks in "Pavia" - Tallos de acelgas en "Pavía"







"Pavía" is a way of dipping
 in batter. You can use this way to dip in batter all kind of fishes and veggies
"Pavia" es una manera de rebozar. 
Se puede utilizar para pescados y verduras







Ingredients - Ingredientes

Chards - Acelgas
150 gr flour - 150 gr harina
15 gr yeast - 15 gr levadura
a little bit water - un poquito de agua
salt - sal
olive oil to fry -  aceite de oliva para freirlos







Cut the stems of the chard and wash with cold water
Mix the flour with the yeast, water and salt
And go dipping the stems in the dough for frying
Cortar los tallos de la acelga y lavar bien con agua fria
Mezclar la harina con la levadura, el agua y la sal
E ir mojando los tallos en la masa para freir





Esta es la manera en que tiene que quedar la masa (Olvidé hacer la foto y la he copiado de 
la bambina in cucina)

I hope you like it
The cook in this case was my Mom
Espero que os guste
La cocinera en este caso fue Mamá




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16 comments:

  1. Nosotras utilizamos también esta receta para rebozar ,queda deliciosa!!!
    Besos

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    1. Queda bien con cualquier cosa pero a mi me gusta sobre todo con verdura y pescado

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  2. It looks so delicious and yummy.

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    1. Hi Rosemary, I hope you like it if you try it

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  3. Pues felicita a tu madre Marina le quedaron con una pinta....me encantan. Besos.

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    1. Gracias Carmen, lo haré, estaban buenísimas

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  4. Que bueno, me encanta la acelga una receta estupenda, besos.

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    1. Hola Evy, salen muy buenas, espero que te gusten si las haces
      gracias por pasarte

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  5. !! las acelgas me encantan !! pero nunca he comido las pencas así. Me da la impresión que tienen que estar de rechupete.
    Besos. MARIAJO

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  6. Dearest Marina,
    Frying in olive oil is at least a healthy way of frying! Chards are a very healthy leafy green as well!
    Hugs,
    Mariette

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    1. Usually we don't fry food , but if we do it it's always in olive oil, very hot so that the ingredients don't absorb so much oil and we put a paper napkin in a plate to absorb more oil

      thanks for your commets, you are very kind

      Marina

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  7. Ooh qué buena pinta tiene!! Me la apunto ya. Besitos <3

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    1. Espero que os gusten, están muy buenas y sanas. Y se aprovecha todo de la acelga, se le puede añadir unas gotitas de limón por encima. Besos

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  8. It looks delicious, but I would like it better if someone made it for me!

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