Wednesday, 23 April 2014

An easy dish - Un plato facil




Sometimes you must think I'm new in this Wold of blogs
I've forgotten the photo finish again.
But here we go

A veces pensaréis que soy nueva en el Mundo de los blogs
He vuelto a olvidar la foto final
Pero aquí vamos

Red Piquillo Peppers filled with Hummus
(you can find canned peppers easily)
Pimientos del piquillo rellenos de Hummus
(Podéis encontrar los pimientos en conserva facilmente)

I already published the hummus recipe last April 
so you only have to fill the pepers with this hummus and heat them in the oven.
Ya publiqué la receta de hummus el pasado Abril
así que solo tenéis que rellenar los pimientos con este hummus y calentarlos en el horno.





VIA MISET



MY HUMMUS RECIPE - MI RECETA DE HUMUS




Pin It

5 comments:

  1. Replies
    1. muy interesante esta receta, me la guardo, graciasss
      Hata otra..

      Delete
    2. Gracias María, a mi me ha encantado, aprovechas los garbanzos que te sobran y acompañan a cualquier carne o pescado, besos

      Delete
  2. Eres nueva en el mundo de los blogs???
    jaja, con las explicaciones que nos das más que suficiente!!
    Besos
    Leti
    Sin pereza

    ReplyDelete
    Replies
    1. Vale! jejeje gracias por animarme, pero siempre seguiré siendo un poco despistada, eso no tiene cura.
      Besos Leti

      Delete