Tuesday, 20 May 2014

Milanesa - breaded Veal


You have all heard of the Milanese, 
but I add some new ingredients.
They are actually only a few  small changes

Todos habéis oído hablar e la milanesa 
pero yo añado algunos ingredientes nuevos.
Son en realidad solo unos pequeños cambios




parsley and dill
perejil y eneldo



I add fresh herbs from my urban orchard to the breadcrumbs
Añado hierbas frescas de mi huerta urbana al pan rallado



veal meat
carne de ternera


Here you are the mixture
Parsley and dill
Aquí tenéis la mezcla
perejil y eneldo




I breaded the meat without egg
Empano la carne sin huevo




because I make hollandaise sauce, 
for artichokes that accompany the meat 
and thus remove some proteins that would be too
porque hago salsa holandesa, 
para las alcachofas que acompañan la carne
y asi elimino algunas proteinas que serían demasiadas






What do you think about this changes?
¿Que pensáis de estos cambios?






Have a nice week!
¡Que tengáis una buena semana!



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5 comments:

  1. Marina dan ganas de hincar el diente ya. Que tengas una buena semana tú también.

    besos,
    Pedro

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  2. Dearest Marina,
    Lovely dish and the way you did the breading looks very delicious, also the artichoke with hollandaise sauce.
    Love it when you show us some personal things with your own photos. That is authentic and speaks of YOU!
    Hugs and happy week.
    Mariette

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  3. Uff Marina, pues la verdad es que me encanta la carne empanada, así que tus cambios me encantan, aunque reconozco que soy difícil para las salsas....
    Besos guapa!
    Leti
    Sin pereza

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  4. Olá Marina! Uma excelente ideia...Vou seguir a sua sugestão!! Besitos , Manuela

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