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Pumpkin custard - Flan de Calabaza




Fall is here and pumpkins too
El otoño está aquí y las calabazas también

This post is devoted to The Violet Hen 
Ana and Toni good family friends from many years ago,
Esta entrada esta dedicada a LaGallinaVioleta
Ana y Toni, buenos amigos de la familia
 desde hace años





Sometimes we don't know 
what to do with seasonal veggies,
Here you are a new recipe different
to the classical pumpkin soup







Pumpkin Custard - Flan de Calabaza
Ingredients - Ingredientes

3/4 cup brown sugar ( you must take 3 spoonfulls of this sugar for candy) -  3/4 de taza de azucar moreno (Tenéis que coger 3 cucharadas de azúcar de esta para el caramelo)
2 spoonfulls honey - 2 cucharadas de miel
3 eggs - 3 huevos
1 Milk glass - 1 vaso de leche
1 Cup of pumpkin puree ( you only have to boil pumpkin with some water and make a puree, don't forget to remove the water)
1 Taza de puré de calabaza ( solo tenéis que hervir la calabaza con agua y hacer un puré, no olvidéis quitar el agua)
1/2 teaspoon salt - 1/2 cucharadita de sal


Beat ingredients except 2 tablespoons sugar for candy
Heat this sugar in a saucepan to melt and add to cake mold
Then add the mixture you have made 
Preheat the oven 200º and bake in a water bath about 30 minutes untill a knife comes out clean.
Batir los ingredientes menos las 2 cucharadas de azucar para el caramelo.
 Calentar el azúcar en una sartén hasta que se derrita y añadir al molde de flan. Añadir la mezcla anterior.
Precalentar el horno a 200º y hornear al baño maría unos 30 minutos, hasta que al pinchar con un cuchillo salga limpio









Have a nide day!
¡Que tengáis un buen día!


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Comments

  1. Ufff Marina me matas con estas recetas. Me encanta!!!!

    Besos,

    Pedro

    ReplyDelete
  2. Hola Marina, ayer mismo me regalaron una calabaza y mira por donde.... creo que ya sé como nos la vamos a comer, besos.

    ReplyDelete
    Replies
    1. A mi me paso igual, me regalaron una calabaza y he hecho sopa, calabaza a la plancha y el flan

      Gracias por pasarte

      Besos

      Delete

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Bohemian day - Un día bohemio

I am a little bit odd, you already know me. Sometimes I like that everything is in the correct place  and sometimes I enjoy seeing my untidy cushions. Today I have a bohemian day.
Soy un poco rarita, ya me conocéis, A veces me gusta que todo esté en el lugar correcto y a veces disfruto viendo mis cojines desordenados. Hoy, tengo un día bohemio.



Sometimes I love white  and luminous walls  and sometimes  I would love having  a stone wall at home.
A veces me encantan las paredes  blancas y luminosas  y a veces me encantaría tener  una pared de piedra en casa. 





I would love lose myself  among colourful cushions but some days  I love white ones.
Me encantaría perderme  entre cojines de colores pero algunos días  me encantan los blancos.


Baking at home - Horneando en casa

Everybody knows that industrial pastry has ingredientes,
 which are not especially healthy, but sometimes,
you would do anything to eat one or two of them.
That's the reason because you would have
to bake at home,
you will add less calories
 and healthier ingredients.
It's not easy at the beginning.
I used to bake very ugly cakes,
sometimes flat ones, 
sometimes huge ones. 
But now, 20 years later, 
I have improved a little bit.
Do you know what I love?
I love bake with friends,
 I teach them and they teach me.




Todos sabemos que la pastelería industrial  contiene ingredientes,  que no son especialmente saludables,  pero a veces harías lo que fuera  por comerte uno o dos. Esa es la razón por la que deberías  hornear en casa, añadirás menos calorías  e ingredientes más saludables. No es fácil al principio. Yo solía hacer pasteles bastante feos, a veces planos, a veces enormes. Pero ahora, 20 años más tarde,  he mejorado un poquito. ¿Sabéis lo que me encanta? Me encanta hornear con amigos,  yo les enseño y ell…

Happy New Year everybody!!! ¡¡¡Feliz Año Nuevo a todos!!!