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Everyday some veggies - Todos los días verdura







It's Monday morning and you don't feel like cooking, do you?
But you have to cook a healthy meal for your family, don't you?
So, here you are a single dish 
with all the nutrients you need
Es lunes por la mañana y no tienes ganas de cocinar, ¿Verdad?
Pero tienes que hacer una comida saludable para tu familia ¿No?
Pues, aquí tienes un plato único
con todos los nutrientes que necesitáis


Ingredients

300 gr spinach
1 big onion
precooked lasagna sheets
1 can of pickled mussels

flour, olive oil and milk for the bechamel

Ingredientes
300 gr de espinacas
1 cebolla grande
láminas de lasaña precocinada
1 lata de mejillones en escabeche

harina, aceite de oliva y leche para la bechamel


Cut the onion in small pieces and saute, then add the spinach, it will be done in a few minutes. Reserve
You can find lots of bechamel recipes or use a precooked one
but I make it: about 50 gr of butter or olive oil, 3 tablespoons of flour and 2 or 3 glasses of milk, depending on if you prefer the bechamel more or less thick.
Melt the butter, add the flour and saute till become a little bit golden and add the milk stirring all the time

Cortar la cebolla en trocitos pequeños y rehogar, añadir las espinacas, estarán hechas en pocos minutos. Reservar
Podéis encontrar montones de recetas de Bechamel o usar una precocinada, pero yo la hago: unos 50 gr de mantequilla  o aceite de oliva 3 cucharadas soperas de harina, y 2 o 3 vasos de leches dependiendo de si os gusta más o menos espesa.
Derretir la mantequilla, añadir la harina y rehogar hasta que se dore un poquito e ir añadiendo la leche removiendo todo el tiempo.


Una capa de láminas de lasaña, las espinacas, un poco de bechamel y otra capa de láminas, el resto de la bechamel

About 30 minutes in the oven 200º and ready
Unos 30 minutos en el horno a 200º y lista

Add the mussels when you finish the dish
Añade los mejillones cuando termines el plato









What are you having for lunch today?
¿Que váis a almorzar hoy?



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Comments

  1. danke für das rezept und die schönen bilder!!! einen schönen montag wünscht angie

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    Replies
    1. You are welcome, Angie, I love having yoiu here

      Delete
  2. Olá Marina! Acho que vou aproveitar a sua sugestão:) Besitos e uma boa semana!

    ReplyDelete
  3. El poner mejillones lo veo una innovación dentro de mis conocimientos, a ver si hago una prueba.
    Saludos.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Las espinacas combinan muy bien con los mejillones y la pasta

      Delete
  4. Deliciosa y original con esos mejillones, voy a probarlo, besos.

    ReplyDelete

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Bohemian day - Un día bohemio

I am a little bit odd, you already know me. Sometimes I like that everything is in the correct place  and sometimes I enjoy seeing my untidy cushions. Today I have a bohemian day.
Soy un poco rarita, ya me conocéis, A veces me gusta que todo esté en el lugar correcto y a veces disfruto viendo mis cojines desordenados. Hoy, tengo un día bohemio.



Sometimes I love white  and luminous walls  and sometimes  I would love having  a stone wall at home.
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I would love lose myself  among colourful cushions but some days  I love white ones.
Me encantaría perderme  entre cojines de colores pero algunos días  me encantan los blancos.


Baking at home - Horneando en casa

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 which are not especially healthy, but sometimes,
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That's the reason because you would have
to bake at home,
you will add less calories
 and healthier ingredients.
It's not easy at the beginning.
I used to bake very ugly cakes,
sometimes flat ones, 
sometimes huge ones. 
But now, 20 years later, 
I have improved a little bit.
Do you know what I love?
I love bake with friends,
 I teach them and they teach me.




Todos sabemos que la pastelería industrial  contiene ingredientes,  que no son especialmente saludables,  pero a veces harías lo que fuera  por comerte uno o dos. Esa es la razón por la que deberías  hornear en casa, añadirás menos calorías  e ingredientes más saludables. No es fácil al principio. Yo solía hacer pasteles bastante feos, a veces planos, a veces enormes. Pero ahora, 20 años más tarde,  he mejorado un poquito. ¿Sabéis lo que me encanta? Me encanta hornear con amigos,  yo les enseño y ell…

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