Monday, 17 November 2014

HERBS - HIERBAS




Yesterday, I was gardening.
Ayer, estuve trabajando en la terraza con mis plantas




1. CURRY  2. ROSMARY - ROMERO  3. SAGE - SALVIA  4. OREGANO

1. A small, shrubby plant of the daisy family, which has narrow, silver-gray leaves and small yellow flowers and emits a strong smell of curry.

Pequeña planta, arbusto de la familia de las margaritas, que tiene hojas de color gris plateado estrechas y pequeñas flores de color amarillo y emite un fuerte olor a curry.

2. An evergreen aromatic shrub of the mint family, native to southern Europe. The narrow leaves are used as a culinary herb, in perfumery, 

Arbusto aromático de hoja perenne de la familia de la menta, procedente del sur de Europa. Las hojas estrechas se utilizan como una hierba culinaria, en perfumería

3. An aromatic plant with grayish-green leaves that are used as a culinary herb, native to southern Europe and the Mediterranean.

Planta aromática con hojas de color verde grisáceo que se utilizan como una hierba culinaria, procedente del sur de Europa y el Mediterráneo.

4. An aromatic plant related to marjoram, with leaves that are used fresh or dried as a culinary herb.

Planta aromática de tallos vellosos, hojas pequeñas y ovaladas, flores rosadas o malvas, agrupadas en espiga y fruto seco y globoso.




¿Que hierbas usas en tus platos?




Pin It

1 comment:

  1. Dearest Marina,
    Those herbs look very healthy.
    Enjoy the fall.
    Hugs,
    Mariette

    ReplyDelete