Friday, 27 June 2014

Enjoy your kitchen, enjoy cooking - Disfruta de tu cocina, disfruta cocinando

Could someone help me?
I don't know the word in English for "Granizado"
I've found " Granita " but I'm not sure this is the correct word
Anyway, It's very easy to do, some ice, 1/2 watermelon, and some sugar you can do it in the Mixer with the ice crushing accessory
¿Alguien podría ayudarme?
No se la palabra en inglés para Granizado
He encontrado "Granita" pero no estoy segura de que sea la palabra correcta. No importa, es muy facil de hacer, un poco de hielo, 1/2 sandía y un poco de azucar, podéis hacerlo en la batidora con el accesorio de picar





Cooking is fun and healthy 
fruit smoothies
cold soups for summer
homemade pizzas
here you are links 
to three of my recipes
Cocinar es divertido y saludable
batidos de frutas
sopas frías para el verano
pizzas caseras
aquí tenéis enlaces 
a tres de mis recetas



My melon smoothie recipe
mi receta de batido de melón



Our Salmorejo - Nuestro Salmorejo



Our Pizza recipe
Nuestra receta de Pizza





Cook with your husband, with your wife,
with your children, with grandparents, with friends 
enjoy your kitchen and enjoy your weekend
Cocina con tu marido, con tu mujer, con tus hijos, con los abuelos, con amigos,
disfruta de tu cocina y disfruta de tu fin de semana




Pin It

Monday, 23 June 2014

Monday Morning - Lunes por la Mañana



Estilo Escandinavo



Today a nordic house to dream
Hoy una casa nórdica para soñar






















Have a wonderful week! 
¡Que tengáis una maravillosa semana!




Pin It

Friday, 20 June 2014

Everyday a walk - Un paseo todos los días





I usually take a walk everyday
in the afternoon during the winter
and early in the morning 
during the summer
Suelo dar un paseo todos los días
por la tarde durante el invierno
y temprano por la mañana
durante el verano



Calle Pozuelo Jerez ESPAÑA por Marina Pérez
Pozuelo Street Jerez SPAIN by Marina Perez




A beautiful balcony with two buganvillas in two different colours
by Marina Pérez for you
Un balcón precioso con dos buganvillas en dos colores diferentes
por Marina Pérez para vosotros





Pin It

Monday, 16 June 2014

The first dinner outdoors - La primera cena al aire libre

Hi! We are beginning the Week
Last Night we had
our first dinner outdoors
this year
Mini homemade burgers
My husband had a new idea
he used this item for cutting biscuits
(I don't know the name in English, Sorry)

Hola! Empezamos la semana
Anoche cenamos al aire libre 
por primera vez este año
Mini hamburguesas caseras
Mi marido tuvo una idea nueva
uso el cortapastas para hacerlas






Our terrace is not still ready
we have work to do 
but we can enjoy it 
the weather is perfect to dinner outdoors

Nuestra terraza aún no está lista aún
tenemos trabajo que hacer
pero podemos disfrutarla,
el tiempo es perfecto para cenar al aire libre



Here you can see, the fortress and part of the Cathedral
Aquí se ve el Alcazar y parte de la Catedral

Church of Saint Mathew and a tower of the Arab Wall
Iglesia de San Mateo y una torre de la Muralla Arabe

here you are the top of the tower
aquí tenéis la parte alta de la torre




Muchas gracias por estar ahí 
y que tengáis una buena semana


Pin It

Thursday, 12 June 2014

FOCACCIA

Today we are going to meet a new 

blog COOKINGCANUCK I hope you like it

Hoy vamos a conocer un nuevo 

blog  COOKINGCANUCK espero que os guste



VÍA COOKINCANUCK


Ingredients
  • 1 package dry yeast
  • 1 cup warm water
  • 1 tsp honey
  • 2 1/2 cups all-purpose flour
  • 2 tsp kosher salt, divided
  • 1/2 cup plus 1 tbsp olive oil, divided
  • 1 large onion, thinly sliced
  • 1 medium tomato, cut into 1/4-inch slices
  • 2 sprigs fresh rosemary, needles removed from stem
  • 1/3 cup (packed) finely grated Parmesan cheese
Instructions
  1. In a medium bowl, stir together yeast, warm water, and honey. Let rest until yeast blooms and bubbles form on top, about 10 minutes.
  2. Stir in flour, 1/4 cup olive oil and 1 teaspoon kosher salt. Turn the dough onto a well-floured surface and knead until dough is smooth, 5 to 10 minutes.
  3. Place dough in a lightly oiled bowl, cover with a kitchen towel or plastic wrap, and let rest in a warm place until dough doubles in size, about 1 hour.
  4. Preheat oven to 450 degrees F.
  5. Remove dough from bowl and press it into a lightly oiled 9- by 13-inch baking sheet until it touches the edges. Using your finger, poke holes all over the dough. Drizzle the dough with 2 tablespoons olive oil. Let rest until the dough becomes puffy, about 20 minutes.
  6. Heat 1 tablespoon olive oil in a large skillet set over medium heat. Add onion slices, cover and cook until onion is golden brown, stirring occasionally, about 20 minutes.
  7. Top the dough with tomato slices, caramelized onions, rosemary, Parmesan cheese, and salt. Drizzle with remaining 2 tablespoons olive oil.
  8. Bake until the focaccia is golden brown, about 20 minutes. Remove from oven and allow to cool on a rack. Cut into pieces and serve.
Notes
Basic focaccia recipe adapted from Food & Wine Magazine.

Ingredientes:
1 paquete de levadura seca
1 taza de agua templada
1 cucharilla de miel
2 tazas y media de harina
dos cucharillas de sal separadas
1/2 taza mas 1 cucharada de aceite de oliva separadas
1 cebolla grande cortada en laminas finas
1 tomate mediano, cortado en rodajas
Romero fresco, separar las hojitas
1/3 de taza de queso parmesano rallado

Preparación:

1 En un cuenco, remover la levadura , el agua y la miel.
 Dejar reposar 10 minutos hasta que se vean burbujas.
2 Remover la harina con 1/4 de taza de aceite, 1 cucharilla
 de sal, echar en una superficie harinada y amasar 5 o 10 
minutos
3.Colocar la masa en un cuenco ligeramente cubierto con
aceite, cubrir con paño de cocina húmedo   o plástico y
dejar reposar en un lugar calido hasta que la masa doble su 
tamaña, alrededor de una hora.
4. precalentar el horno a 230º aprox

5 Sacar la masa y estirar sobre una bandeja de horno 
ligeramente engrasada hasta los bordes. Usando los dedos, 
hacer huecos sobre la masa.

Echa 2 cucharadas de aceite de oliva sobre la masa y deja reposar unos 20 minutos.

6. Calienta una cucharada de aceite en una sartén a fuego

 medio, añade las cebolla, tapar y cocinar hasta que esten 

doradas, removiendo de vez en cuando durante 20 

minutos.

7. Poner los ingredientes sobre la masa, tomate, cebolla, 

romero, Parmesano y sal. Echar dos cucharadas de aceite 

de oliva.

8. Hornear hasta que este dorada unos 20 m. Sacar del 

horno y dejar enfriar en una rejilla.

Cortar y servir


I'm going to make it this weekend, and you?

Yo voy a hacerla este fin de semana 

¿Y vosotros?




Pin It

Friday, 6 June 2014

Have a nice Weekend - Que tengáis un buen fin de semana




A long week of work,
each of us has worked hard
I'm sure
so, let's relax 
if you have this weekend free

But there are lot of people 
who works at the weekend
who works at night
They are my heroes
This post is devoted to them
Do you agree?

Una larga semana de trabajo
cada uno de nosotros ha trabajado duro
estoy segura
así que vamos a relajarnos
si tenéis el finde libre

Pero hay montones de personas 
que  trabajan en fin de semana
que trabajan de noche 
son mis héroes
esta entrada está dedicada a ellos
Os parece?




Have a nice Weekend!
ALL OF YOU

¡Que tengáis un buen finde!
TODOS


Pin It

Tuesday, 3 June 2014

PASTEL COLOURS - COLORES PASTEL



The 21st of May 
published this post, perfect for this season of the year
El 21 de Mayo
publicó esta entrada, perfecta para la estación del año



VIA ESTILO ESCANDINAVO
SOURCE - FUENTE; BOLIGPLUSS


cool...
fresca...






...and charming
...y con encanto






White, pastel colours and some touches of  stronger tones of colour







This could be my daughter's bedroom, 
she also plays guitar
Este podría ser el dormitorio de mi hija, 
ella también toca la guitarra








And this,  a perfect place to enjoy Spring
Y este, un lugar perfecto para disfrutar la Primavera









Wood everywhere...
Madera por todas partes...







....what else?
... ¿Que más se puede pedir?




Pin It

Monday, 2 June 2014

Flowers - Flores



















From my corner of the World
Desde mi rincón del Mundo




Pin It