Friday, 30 January 2015

The secret is in the dressing - El secreto está en el aliño


Hi! The secret of this week's salad 
is in the dressing. 
Hola! El secreto de la ensalada de la semana 
está en el aliño



Tomato, sprouts and cheese
Tomate, brotes y queso



3 Special ingredients: Pedro Ximenez vinegar reduction (Pedro Ximenez is the name of a white Spanish wine grape variety grown in several Spanish wine regions like Jerez my origin city,it is used to produce a varietal wine, an intensely sweet, dark, dessert sherry. It is made by drying the grapes under the hot sun, concentrating the sweetness,  you can find  the vinegar made with this wine in supermarkets and although it can be expensive, you only need several drops to dress) ,
 2. salt flakes (Unlike iodized salt, Salt Flakes is formed naturally without human intervention when seawater from the coast begins to evaporate. It is a salt with a purity greater) and 3. SUN: enjoy your meals outdoors if you can even in Winter
3 Ingredientes especiales: 1. Reducción de vinagre Pedro Ximenez (Pedro Ximenez es el nombre de una variedad de uva cultivada en varias zonas de España para la realización de un vino que lleva su nombre, la zona más conocida es la campiña de Jerez mi ciudad de origen. Es un Jerez de postre intensamente dulce y oscuro de color. Se hace secando las uvas bajo el sol, concentrando su dulzura. El vinagre hecho con este vino se encuentra en supermercados y aunque puede ser caro, solo necesitas unas gotas para aliñar) , 2. Escamas de sal (A diferencia de la sal yodada, la Sal en Escamas se forma naturalmente y sin la intervención del hombre cuando el agua del mar de las costas comienza a evaporarse.  Es decir, se trata de una sal de una pureza superior) 
 y  3. SOL: disfruta de tus comidas al aire libre si puedes, incluso en invierno.











Pin It

2 comments:

  1. Mmmm,es que el Pedro Ximenez en reducción eleva lo que toca.
    A disfrutar del finde.
    Muchos besos

    ReplyDelete