Friday, 13 February 2015

Roasted Red Peppers - Pimientos Rojos Asados






Roast the peppers and tomato in the oven about 30 minutes, you can see how they look in the picture, cover them with a tea towel and wait another 30 minutes. Peel them and cut in sticks.

Saute the garlic in slices in olive oil and add to the peppers.

They are delicious and accompany well any meat..





Fácil, rápido y sano

2 pimientos grandes, 1 tomate, 3 o 4 dientes de ajo
Sal, pimienta, aceite de oliva y vinagre de Jerez

Asad los pimientos y el tomate en el horno unos 30 minutos, podéis ver como quedan en la foto, taparlos con un paño de cocina y esperar otros 30 minutos. Peladlos y cortadlos en tiras.

Rehogad los ajos en láminas en aceite de oliva y añadidlos a los pimientos. Aliñad con sal, pimienta, aceite de oliva y vinagre de Jerez.

Están buenísimos y acompañan bien a cualquier carne.







Have a great weekend!
¡Que tengáis un finde genial!






Pin It

6 comments:

  1. Damos fe de que están riquísimos!
    Los degustamos a menudo,sobre todo en verano.
    Que tengas buen finde y muchos besos de las dos

    ReplyDelete
    Replies
    1. A veces en invierno nos olvidamos de las ensaladas, esta se puede comer templada


      Feliz finde

      Delete
  2. lo delicioso !!! gracias por la gran receta !!! valentín feliz !!! amar saludos de angie de Alemania

    ReplyDelete
  3. Parecem deliciosos! Obrigada pela receita, vou registar:) Besitos desde Portugal!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gracias Manuela, me alegra que te guste la receta, están muy buenos

      Besos

      Delete