Thursday, 30 April 2015

Stuffed mushrooms - Champiñones rellenos


Very easy and delicious,
if you like mushrooms of course.

Muy fácil y buenísimos,
si os gustan los champiñones, claro.






Ingredients for 2 people - Ingredientes para 2 personas

8 medium size mushrooms- 8 champiñones medianos 
1 big onion cut in very small pieces-1 cebolla grande cortada en trozos pequeños.
cream cheese - queso crema
a can of pickled mussels - una lata de mejillones en escabeche
(optional-opcional)
olive oil, balsamic vinegar, salt and pepper - aceite de oliva, vinagre de módena, sal y pimienta

Clean the mushrooms and cut the stem with your hands, it's very easy, fill with the cut onion and a little bit of olive oil, balsamic vinegar, salt and pepper. 
Bake them about 15 minutes, add a portion of cheese in everyone, and bake 5 minutes more. Add the mussels and serve hot.

Limpia los champiñones y cortar los tallos con las manos, es muy fácil, rellénalos con la cebolla cortada y un poco de aceite de oliva, vinagre de módena, sal y pimienta.
Hornéalos unos 15 minutos, añade una porción de queso crema en cada uno y hornéalos 5 minutos más. Añade los mejillones y sirve caliente. 

Happy Thursday!
¡Feliz Jueves!



Pin It

3 comments:

  1. Que sencilla y deliciosa se ve esta receta. Me parece q la voy a intentar sin el escabeche. Quizas un poco de lobster.
    saludos
    iela

    ReplyDelete