Sunday, 24 May 2015

British Scones - Bollos Ingleses





Great Idea to enjoy 
your kitchen today.

Una Idea genial para disfrutar
 de tu cocina hoy.













Preparing 

1.Preheat the oven 190º C and cover the try with baking paper.
2. Sift flour, yeast, salt and sugar in a big bowl
3. Add the butter and mix with your fingers, the result must be like coarse crumbs.
4. Add milk and the egg lightly beaten with a fork, not with mixer.
mix carefully not so much.
5. Put the dough on the table and knead carefully, the dough must be soft and tender.
6. Extend with your hands, the thickness must be about 1 cm 
and cut circles of 5 or 6 cm with a pasta cutter.
7. Place the pieces on the oven try and paint them with milk
8. Bake them 15 or 18 minutes till they become golden, cool them on a wire rack. 
You can eat them freshly made, the day after or you can even freeze them.





1. Precalentar el horno a 190ºC y cubrir la fuente de horno con papel vegetal, 
2. Tamizar la harina, la levadura, el azúcar y la sal en un cuenco grande.
3. Añadir la mantequilla y mezclar con los dedos, el aspecto final debe ser como el de unas migas gruesas.
4. Añadir la leche y el huevo batido ligeramente con un tenedor, no con batidora, y mezclar cuidadosamente hasta que se integre todo, pero no demasiado
5. Poner la masa sobre la mesa y amasar con cuidado, la masa debe quedar suave y tierna.
6. Extender con las manos una capa de un grosor aproximado 
de 1 cm y cortar círculos de unos 5 o 6 cm con un cortapastas.
7. Ponemos las piezas cortadas en la bandeja y las pintamos con un poco de leche.
8. Las horneamos  de 15 a 18 minutos hasta que se doren y las enfriamos en una rejilla.

Se pueden comer recién hechas, al día siguiente o incluso se pueden congelar.









¡Feliz Domíngo!
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