Tuesday, 12 May 2015

Salads are not boring - Las ensaladas no son aburridas



Spring is here, 
some days, we don't
know what to eat
what to drink 
or what to wear.

La primavera está aquí,
algunos días, 
no sabemos
que comer, 
que beber
 o que ponernos






VIA LES OURS D'UZES



Although your kitchen is the best,
you don't feel like cooking.

Aunque tu cocina sea la mejor,
no tienes ganas de cocinar.





CASA DE COLOR




found in the blog

Aquí tienes un plato para Primavera
 encontrado en el blog





VIA THE GARDEN GRANZER


Ingredients
Large head of romaine
15 oz. can black beans, rinsed and drained
1 large orange bell pepper
1 pint cherry tomatoes
2 cups corn (I used frozen, thawed)
5 green onions
Optional: avocado

{For the dressing} 
1 cup loosely packed cilantro, stems removed and roughly chopped
1/2 avocado (or 1/2 cup plain vegan yogurt)
2 Tbsp. fresh lime juice (about 1/2 lime), more to taste
1-2 garlic cloves
1/4 cup olive oil
1 1/2 tsp. white wine vinegar
1/8 tsp. salt
Recommended: honey, cumin


Directions
Make the dressing: puree all ingredients in a food processor/blender until smooth. Taste and adjust seasonings if necessary.
Finely chop romaine, bell pepper, tomatoes, and green onions.
Place all ingredients in a large bowl and stir to combine.
Toss with desired dressing.

This is a vegan salad proteines are in the beans but I would add some boild egg.


Ingredientes
Un trozo grande de lechuga romana
Una lata de habichuelas pintas
Un pimiento de asar naranja pero supongo que podemos usar uno rojo si no encontráis el naranja
Tomates cherry
2 tazas de maiz
5 cebollinos verdes
aguacate opcional

Para la salsa: 
una taza de cilantro sin tallo y picado
1/2 aguacate o 1/2 taza de yogurt
2 cucharadas de zumo de lima
1/4 de taza de aceite de oliva
1 1/2 cucharadas de vinagre blanco
1/8 de cucharada de sal
recomiendan también miel y comino

Triturar todos los ingredientes de la salsa y trocear los ingredientes de la ensalada, colocarlos en la fuente y aliñar.
Esta es una ensalada vegana pero yo añadiría un poco de huevo cocido.






I hope you like it
Happy Tuesday!

Espero que os guste
¡Feliz Martes!



Pin It

4 comments:

  1. ¡¡Qué cosa más rica y fresquita, Marina!! Se nos apetece probarla un montón. Nos animaremos a hacerla.

    Besos a montones de las dos.

    J&Y

    ReplyDelete
  2. Me ha encantado la receta, y ya me la guardé, tiene que estar maravillosa...Bess

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gracias Esther por pasarte, espero que te guste

      Delete