Monday, 29 June 2015

Happy Week! ¡Feliz Semana!









Via foodgasm
source cooking classy



1 cup plain fat free or low-fat Greek yogurt
1 medium avocado
1 1/2 Tbsp fresh lime juice
1 clove garlic
2 Tbsp Chopped fresh parsley ( or 2 tsp dried)
2 tsp Chopped fresh dill ( or 3/4 tsp dried)
2 tsp Chopped fresh chives  ( or 3/4 tsp dried)
1/2 tsp onion powder
Salt and freshly ground black pepper, to taste
Up to 6 Tbsp milk, as needed ( for a slightly richer dressing sub 2 tpsp olive oil for some of the milk)

Directions

Add all dressing ingredients except for milk  to a food processor, Pulse until well blended then add in milk 1 Tbsp at a time to reach desired thickness. store in refrigerator in an airtight container. 
( or consume fast, hahahaha)

Salsa ranchera de aguacate y yogurt griego

Ingrediente

1 taza de yogurt griego desnatado.
1 aguacate mediano.
1 1/2 cucharada de zumo de lima fresco.
1 diente de ajo.
2 cucharadas de perejil fresco picado 
o 2 cucharaditas de perejil seco.
2 cucharaditas de eneldo fresco picado
 o 3/4 cucharaditas de eneldo seco.
2 cucharaditas de cebollino fresco picado
 o 3/4 cucharaditas seco.
1/2 cucharadita de cebolla en polvo.
Sal y pimienta negra recién molida al gusto.
Unas 6 cucharadas de leche según sea necesario.
Se puede sustituir algo de leche por 2 cucharadas de aceite de oliva.

Preparación
Batir todos los ingredientes menos la leche y el aceite, cuando estén bien triturados añadir poco a poco la leche para conseguir la textura que quieras. Conservar en el frigorífico en un recipiente hermético  (o consumir rápido jejeje)



Happy Week!

¡Feliz Semana!







Pin It

6 comments:

  1. Pintaza de saludable, rica y con estos caloressss...
    Besos y feliz comienzo de semana

    ReplyDelete
  2. Hola. una buena forma de empezar la semana... rico y saludable. Seguimos en contacto

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gracias Marta, siempre mirando por lo natural y saludable

      Delete