Monday, 13 July 2015

Meatballs with Peas - Albóndigas con Guisantes




In Summer, Why not?
En Verano, ¿Por qué no?






This is the favorite dish at home, 
my husband cooks it all the year. 
My daughter loves it!
So here you are, you can accompany it,
 with a huge salad.

Este es el plato favorito en casa ( no el mío), 
mi marido lo hace todo el año.
¡A mi hija le encanta!
Así que, ahí lo tenéis, podéis acompañarlo 
con una gran ensalada.

Ingredients - Ingredientes

1/2 kg beef chopped - 1/2 kg de ternera picada
1 small onion - 1 cebolla pequeña
3 cloves garlic - 3 dientes de ajo
1 green pepper - un pimiento
1 blended tomato - 1 tomate triturado
1 egg - 1 huevo
1 dash of soy sauce - 1 chorrito de salsa de soja
pepper - pimienta
thyme - tomillo
1 glass of Sherry - 1 vaso de vino de Jerez
1 glass of veggies soup - 1 vaso de caldo de verduras
peas ( the quantity you want) - guisantes (la cantidad que queráis)
4  tablespoons bread crumbs - 4 cucharadas de pan rallado

Chop the veggies and one of the cloves of garlic, mix with the egg, spices, soy sauce and the bread crumbs.
Make the balls and frie them in olive oil till they are golden.
Saute the other cloves of garlic in olive oil, in a big saucepan, add the meatballs, then the wine, the tomato and cook about 15 minutes, add the peas and the soup and cook 10 or 15 minutes. Ready !

Picar las verduras y uno de los dientes de ajo, mezclar con el huevo, especias, salsa de soja y el pan rallado.
Haced las bolas y freid en aceite de oliva hasta que estén doradas.
Saltear los ajos restantes en aceite de oliva en una olla grande, añadir las albóndigas, a continuación el vino, el tomate y cocinar unos 15 m, añadir los guisantes y el caldo y cocinar 10 o 15 m.
Listo!





Happy Week!

¡Feliz Semana!



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