Wednesday, 19 August 2015

Very easy Pastry Braids - Trenzas de Hojaldre muy fáciles


I thought they were 
very difficult to do,
but they are not.

Creía que eran 
muy difíciles de hacer,
pero no lo son.




Ingredients

First one with onion cheese and tuna

a sheet of puff pastry,
two big onions,
three slices of cheese or pieces of cheese to melt,
soy sauce, modena vinegar and olive oil
and three big pieces of tuna.

You only have to saute the onion cut into julienne, I add some soy sauce, modena vinegar and olive oil
You can get it in 20 minutes on low heat.
Then fill in the pastry in the middle, 
you can see in the pictures the way of cut the pastry,
 it's very easy as you see.

Ingredientes

Primera trenza con cebolla, queso y atún 

una lámina de hojaldre,
dos cebollas grandes,
tres lonchas de queso o trozos de queso para derretir,
salsa de soja, vinagre de módena, aceite de oliva
 y tres trozos grandes de atún.
Solo teneis que rehogar la cebolla cortada en juliana, yo le añado salsa de soja, vinagre de módena y aceite de oliva.
En 20 minutos a fuego lento las tenéis hechas.
Rellenar el hojaldre por el centro, 
podéis ver en las fotos la manera de cortar el hojaldre,
 es muy fácil como veis. 




Spinach and Cheese
Espinacas y Queso





And this is the way of closing it, 
paint it with a beaten egg 
and ready to bake 
during 20 minutes more or less.

Y esta es la forma de cerrarlo,
pintar con huevo batido 
y listo para hornear 
durante 20 minutos más o menos.






Second  stuffed with spinach

about 200 gr fresh spinach,
one onion,
three cloves of garlic,
salt,  olive oil,
and three slices of cheese 
or pieces of cheese to melt.
Saute the garlic in slices  during 5 minutes in olive oil, 
add onion cut into julienne and cook 10 minutes, 
add the spinach and cook 15 minutes more
add salt and ready, 
then follow the same process 
we made before.


Segundo relleno con espinacas
unos 200 gr de espinacas frescas, 
una cebolla,
tres dientes de ajo en laminas,
sal, aceite de oliva
tres lonchas de queso 
o trozos de queso para derretir.
Rehogar el ajo cinco minutos en aceite de oliva, 
añadir la cebolla en juliana y cocinar 10 minutos,
 añadir las espinacas y cocinar 15 minutos más, 
sal y listo, después seguir el mismo proceso de antes.













Pin It

2 comments:

  1. Lo apunto tesoro, tiene una pinta buenísima!

    Un abrazo artista!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Estan buenisimas las dos, espero que te gusten, mi favorita la de cebolla

      Delete