Tuesday, 27 October 2015

Chorizo flame - Chorizo a la llama




After the latest World Health Organization's news, 
we will do a tribute to the chorizo. 
Of course we don't eat it everyday
and last Sunday, we cooked them and I only ate two.
As always, the secret is in the moderation.

Tras las últimas noticias de la Organización Mundial de la Salud,
haremos un homenaje al chorizo.
Desde luego que no lo comemos todos los días
y el domingo pasado, lo hicimos y solo me comí dos.
Como siempre el secreto está en la moderación.




You only need some not very cured chorizo 
and wine alcohol (you also can use rum or whisky)
The best place to do it is this kind crockpot, 
that keep very well the heat

Solo necesitáis chorizo no muy curado
y alcohol vínico ( también podéis usar ron o whisky)
Lo mejor para hacerlo es este tipo de 
cazuela de barro que mantiene muy bien el calor.




Pour the alcohol above the chorizo
 and light it 

Echad el alcohol por encima de el chorizo 
y encendedlo.












Pin It

4 comments:

  1. ¡Pues si que se está liando buena con el tema, Marina! Nos parece perfecto este homenaje al chorizo, aunque a nosotras no nos vaya mucho, por una simple cuestión de gusto.

    Muchos besos de las dos

    J&Y

    ReplyDelete
    Replies
    1. jejeje, cada uno que coma lo que le guste, en su justa medida.

      Un abrazo

      Delete
  2. I live by the 'anything in moderation' rule Marina which I think is the best way. Your chorizo looks delicious. XXXX

    ReplyDelete