Wednesday, 21 October 2015

Indian Cookery, Somosas - Cocina India Somosas




Easy and delicious
Fácil y buenísimas





Fresh spinach sauteed with garlic and onion in olive oil, grated cheese and filo dough are the ingredients
I usually buy fresh spinach that I use in salads but sometimes I also cook them, you know that a big amount of spinach become a small amount in seconds, when you saute them.

Un salteado de espinacas frescas con ajo y cebolla en aceite de oliva, queso rallado y pasta filo son los ingredientes.
Suelo comprar espinacas frescas que uso en ensaladas, 
pero a veces también las cocino, 
sabéis que una gran cantidad de espinacas
 se convierten en una pequeña cantidad en segundos, 
cuando las salteáis 





Mix spinach with cheese 
and make the  little packets.

Mezclad las espinacas con el queso 
y haced los paquetitos.








Then bake to 200º C
 during 20 m.

Después hornear a 200º C 
durante 20 m.





The sauce is the easiest.
One yogurt with salt,  curcumin, pepper,
 1/2 lemon juice,and a teaspoon olive oil. 
You can add other spices if you like .

La salsa es lo más fácil. 
Un yogurt con sal, cúrcuma, pimienta, 
el zumo de medio limón 
y una cucharadita de aceite de oliva.
Podéis añadir otras especias si queréis.






You have time enough to buy the ingredientes
Happy Wednesday!

Tenéis tiempo suficiente para comprar los ingredientes.
¡Feliz Miércoles!



Pin It

2 comments:

  1. Me han encantado estos paquetitos, tienen una pinta estupenda, te los copio, besos.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok, a tu disposición, están buenísimos y con la salsita de yogurt mejor todavía

      Besos

      Delete