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ENSALADILLA RUSA




"ENSALADILLA RUSA" 
one of the best "Spanish Tapas".
If we translate it literally,
 it will be "Russian Salad"
Don't ask me why,
Actually, it is a potatoe, carrot and eggs salad
 with mayonaisse, tuna or prawns and other ingredients
 depending on the Chef.
You can add peas, baked red pepper,
some people even add vinegar,
but I present you the one, 
that, my family likes more.

"ENSALADILLA RUSA" 
una de las mejores "Tapas Españolas"
Para los lectores de habla inglesa,
 explico que no tengo idea 
de por que se llama rusa y que en realidad,
es una ensalada de patata, zanahoria y  huevos
con mayonesa, atún o gambas
 y otros ingredientes,
 dependiendo del cocinero. 
Pero os presento 
la que gusta más a mi familia.







When you make this salad, normally, it is because you have something to celebrate, it is perfect to take it to a party. 

So, ingredients for 20 or 25 people.

 6 Boiled eggs, 
5 Medium potatoes
4 Medium carrots
20 or 25 Shrimps or praws depending on the size
300 or 400 gr Mayonaisse.
Salt.



Cuando haces esta ensalada, normalmente, es porque tienes algo que celebrar, es perfecta para llevar a una fiesta.

Así que, ingredientes para 20 o 25 personas:

6 huevos cocidos
5 patatas medianas
4 zanahorias medianas
20 o 25 gambas o langostinos, dependiendo del tamaño
300 o 400 gr de mayonesa
sal







Boil the ingredients: eggs 15 minutes, potatoes and carrots 30 minutes more or less, until they are tender but not too much.
Shrimps or prawns about 5 minutes.
Peel all the ingredients and reserve.
Cut potatoes and carrots, add some salt and mayonnaise, cut the eggs and add, reserving one of them for decoration.
Reserve also some prawns for decoration if you like.

Set in the bowl where you are going to serve it, add more mayonnaise and the ingredients you had reserved in advance. 
Keep in the fridge several hours before serving, I prefer making it one day in advance.

Hervir los ingredientes; huevos 15 minutos, patatas y zanahorias 30 minutos más o menos, hasta que estén tiernas pero no demasiado.
Gambas o langostinos unos 5 minutos.
Pelar todos los ingredientes y reservar.
Cortar las patatas y las zanahorias, añadir un poco de sal y mayonesa, cortar los huevos y añadirlos, reservar uno para la decoración.
Reservar también gambas para la decoración si queréis.
Colocar en el recipiente donde lo vais a servir y añadir más mayonesa y los ingredientes que habíais reservado.
Mantener en el frigo unas horas antes de servir, yo prefiero hacerla un día antes.


I hope you like it

HAPPY DAY!

Espero que os guste

¡FELIZ DÍA!





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Comments

  1. Hi, Really great effort. Everyone must read this article. Thanks for sharing.

    ReplyDelete
  2. ¡Nuestra tapa favorita, Marina! No hay bar al que vayamos que no la pidamos. Aunque también la hacemos en casa, pero sin huevo. A ver si algún día tenemos la suerte de probar la tuya ¡que tiene una pinta!

    Un beso grande de las dos

    J&Y

    ReplyDelete

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