Tuesday, 17 May 2016

Jamie'S Food Revolution - La Revolución de la Comida de Jamie










SING UP FOR JAMIE'S FOOD REVOLUTION - FIRMA POR LA REVOLUCIÓN DE LA COMIDA DE JAMIE


We are having the same problems of health in Spain than they have had in UK or USA. Although, We used to have a very healthy mediterranean diet, young people is forgetting it and they are copying the fast food they watch everyday on TV, more and more.

Estamos teniendo los mismos problemas de salud en España que en el Reino Unido o Estados Unidos. Aunque, solíamos tener una dieta mediterránea muy saludable, la gente joven esta olvidándola y están copiando la comida rápida que ven en televisión, cada vez más..



Here you are one of his recipes, you can find them everywhere around the web and you can support his great ideas to increase helth around the World.

Aquí tenéis una de sus recetas, podéis encontrarlas por todas partes en internet y podéis apoyar sus grandes ideas para aumentar la salud por todo el mundo. 




Simple houmous


Ingredients

400 gr of chickpeas
1 small clove of garlic
1 tablespoon tahini ( in herbalists, but you can also do it without it)
1 lemon
Extra virgin olive oil

Ingredientes

400 gr de garbanzos cocidos
un diente de ajo pequeño
una cucharada de tahini ( en herboristerias, pero también podéis hacerlo sin ella)
un limón
aceite de oliva virgen extra

Drain and tip the chickpeas in a food procesor, add the garlic, the tahini,  the lemmon juice and a tablespoon of olive oil. Season with a pinch of salt.

Shred everything in a blender

Serve with crunchy veggies like carrots and cucumber.


Escurrir y echar los garbanzos en una batidora, añadir el ajo, la pasta de sésamo, el zumo de limón y una cucharada de aceite de oliva. Sazonar con un poco de sal.

Batir todo y servir con verduras crudas como zanahorias y pepino.



























Pin It

4 comments:

  1. El marido de una de nosotras es fan nº 1 de Jamies... ¡Tenemos todos sus libros! No hemos probado esa receta, pero lo haremos.

    Un beso grande de las dos

    J&Y

    ReplyDelete
  2. Looks delicious. Will be making it this weekend for a gathering. Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks a lot, I hope you and your guests like it

      Delete