Wednesday, 14 September 2016

Are you ready for legumes? ¿Estáis listos para las legumbres?





Since Sunday, temperatures has come down 10ºC.
I know, I know, we can also eat legumes in Summer, salads for instans, but, you don't feel like eating them, when the temperature outdoors is 40ºC.
So, I begin today with a bean stew.

Desde el domíngo, las temperaturas han bajado 10ºC.
Lo sé, lo sé, también podemos comer legumbres en verano, ensaladas por ejemplo, pero, no hay ganas de comerlas, cuando la temperatura fuera es de 40ºC.
Así que, empiezo hoy con un guiso de habichuelas.








They contain minerals, vitamins, proteins, fibre, 
carbohydrates for this reason, they are unbelievably 
Healthy for the whole family and easy to cook.
I don't usually add fats, only olive oil, 
veggies and many spices.

Contienen minerales, vitaminas, proteínas, fibra,
 carbohidratos, por lo que son increíblemente Saludables
 para toda la familia y muy fáciles de cocinar.
Yo no suelo añadir grasas, solo aceite de oliva, 
verduras y muchas especias.








Ingredients:

1 kg Dry white beans
(you can think, it is a huge quantity,
but I usually cook beans for twice and I freeze them)
1 or 2 Tomatos
1 Green Pepper
1 Onion
1 Head of garlic
Salt, pepper, paprika, 
cumin and olive oil

Ingredientes:
1 Kg de Habichuelas, judías blancas
(pensaréis que es una cantidad enorme,
pero suelo hacer para dos veces y congelarlas)
1 o 2 Tomates
1 Pimiento
1 Cebolla
1 Cabeza de ajo
Sal, pimienta, pimiento molido,
comino y aceite de oliva.














Pin It

3 comments:

  1. ¡Solo con verduras y con comino (nos encanta)! Estas las probaremos seguro, Marina. Además, ya tenemos ganas de cuchareo...

    Un beso grande de las dos

    J&Y

    ReplyDelete
  2. This does sound so delicious and perfect for a cool Autumn evening! Thank you for sharing - wishing you a beautiful weekend! xx Karen

    ReplyDelete