Friday, 27 January 2017

Baking at home - Horneando en casa






Everybody knows that industrial pastry has ingredientes,
 which are not especially healthy, but sometimes,
you would do anything to eat one or two of them.
That's the reason because you would have
to bake at home,
you will add less calories
 and healthier ingredients.
It's not easy at the beginning.
I used to bake very ugly cakes,
sometimes flat ones, 
sometimes huge ones. 
But now, 20 years later, 
I have improved a little bit.
Do you know what I love?
I love bake with friends,
 I teach them and they teach me.




Todos sabemos que la pastelería industrial 
contiene ingredientes,
 que no son especialmente saludables, 
pero a veces harías lo que fuera 
por comerte uno o dos.
Esa es la razón por la que deberías 
hornear en casa, añadirás menos calorías 
e ingredientes más saludables.
No es fácil al principio.
Yo solía hacer pasteles bastante feos,
a veces planos, a veces enormes.
Pero ahora, 20 años más tarde,
 he mejorado un poquito.
¿Sabéis lo que me encanta?
Me encanta hornear con amigos, 
yo les enseño y ellos me enseñan.






  that you can fill with salty or sweet ingredients.

que podéis rellenar con ingredientes salados o dulces.





This time, I have filled it with chocolate custard cream,
 very easy to do.This recipe is inspired 

Ingredients:

250 ml Milk
50 gr chocolate
2 yolks
20 gr flour
30 gr sugar


Heat the milk and chocolate together, 
until the chocolate melt,
mix very well the other ingredients 
and add in the pot where is the milk, 
stir the mixture until boils and thickens, 
then reserve it in the fridge.



Esta vez, lo he rellenado con crema pastelera de chocolate,
muy fácil de hacer. La receta está inspirada 

Ingredientes:


250 ml leche
50 gr chocolate
2 yemas de huevo
20 gr harina
30 gr azucar

Calentar la leche y el chocolate juntos
 hasta que se derrita el chocolate, 
mezclar bien los otros ingredientes 
y añadir a la olla, remover hasta 
que la mezcla hierva y espese,
reservar en el frigo.

VIA DIVINA COCINA


Fill in the sponge cake is easy, here you are the pic 

Rellenar el bizcocho es fácil, aquí tenéis la foto 

And finally The chocolate coating.
Melt 250 gr of chocolate with 
two butter spoonfuls 
and three spoonfuls of milk
 and cover the rolls.

Y final mente la cobertura de chocolate.
Derrite 250 gr de chocolate
 con dos cucharadas de mantequilla 
y tres cucharadas de leche.






Happy Weekend!

¡Feliz Finde!





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6 comments:

  1. ¡Qué pecado de post, Marina! Y con el hambre que arrastramos a esta hora... Nos gusta mucho la plancha de bizcocho tanto con dulce como con salado, nos la apuntamos para hacerla nosotras.

    Besos mil de las dos y feliz fin de semana

    J&Y

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    1. Besos y gracias a vosotras por estar ahí,😉😉😉

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  2. ¡Qué buena pinta Marina, como todo lo que haces!😊

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    1. Jejeje, tenía mono de dulce y ya ves, he sido mala

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  3. Oh my, these look amazing, Marina. I love chocolate. I wish I had one
    to go with my tea right now.

    Have a wonderful week.

    ~Sheri

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